WeChat Image_20210901090937.jpg
Foto de David Tarazona.jpg

我们办公会就是未来的

HOME OFFICE EVERYWHERE

 

到处都是我们办公室,海边海滩上,公园里,别墅里,大学里,主要是我们团队的每个同事舒服方便放松地上班就是最合适地工作单位位置。

疫情几年前我们公司都已经早一点开始弄home office(家里办公)这样我们公司人员们也不用浪费时间和钱在交通上去普通的旧传统办公室,而且可以多一点花时间陪他们亲戚们家人还有做自己喜欢的爱好。

因为现在社会全球已经进入网络时代,已经大部分的工作都不用去办公室弄工作而且也不用那么麻烦从上午9点到下午5点上班,这些事都已经是过去的。这样我们也会经常更多的参加我们行业的展览会与论坛会全球尤其是在中国,更多的研发许多科技项目更多的跟国外集团双赢合作!

​我们可以随时上班也可以什么地方都上班,三亚未来科技上班的方法肯定已经属于未来的。这样我们团队会很快乐因此他们会给客户们更好地服务,客户们也会很满意很快乐,大家开心极了!

Jorge Luis C. D. 钱博士

​总经理 & 创始人

只23岁的时候就创始了中国和拉丁美洲的商会。读过医学了,赢得了孔子学院,美洲国家组织和许多奖学金。他还出席讲座和讨论科学与艺术的各个分支,如遗传学,生物技术,医药,天文,电影,文学,等等,在中国最负盛名的大学(特别是九校联盟)。他被任命为秘鲁 La Libertad 地区博士们协会的名誉会员。

Ms. Sc. David Tarazona

大卫总

​研究总

高级科学家,负责研究人类基因图谱在我们公司的秘鲁的实验室。他拥有遗传学和生物技术学位,然后他继续在圣马科斯国家市长大学获得分子生物学硕士学位。 他许多大学的基金会合作进行研究。 他曾在美国国立卫生研究院生物技术与分子生物学实验室担任研究员,参与了国家和国际研究。 他在遗传学领域发表了10多篇国际文章。 他目前的研究包括对健康和生物技术行业具有重要意义的微生物的遗传学。

coco.jpg

Jorge Zárate V. 约翰

工程部​主管

秘鲁青年天才,正在清华读材料工程(也是18岁得到了美洲国家组织奖学金来华上学)。现在当志愿者管理这家公司的研发工程部。

WeChat Image_20181001223310.webp

Isaac Tolentino 罗诺

理事

秘鲁青年天才们学校毕业的,18岁得到了美洲国家组织奖学金来华上北航读航空工程。现在当志愿者管理这家公司的创新部。