新的丝绸之路

我们公司是中国政府伟大项目的前沿,这就是为什么我们现在成为中国推动的新的全球发展计划的一部分,为非洲,东欧,中东,亚洲提供基础设施,技术和文化发展。 通过我们商会的战略支持渠道,我们将把这一计划的巨大好处扩展到拉丁美洲。

这个精彩而庞大的项目正式名为BRI,因其英文首字母缩略词:Belt and Road Initiative。

BRI Forum.jpg

技术转让
在不久的将来,我们协会的承诺是引发科学和技术转移,这是我们要打开各种产品(包括:食品添加剂,药品,种植有机食品等)的工厂的过程中自己与食品生产相关联在这种方式下,拉丁美洲的中国和拉丁美洲公司可以在其生产链中实现自给自足。例如,目前在秘鲁,有一个快速增长的市场家禽业,但仍然没有工厂的一些营养成分的饲料秘鲁小鸡,然后用这些家禽生产商的合作将打开植物氨基酸如赖氨酸,苏氨酸,除其他外,为了更有效地供应这些家禽,实现更好的商业平衡。这种谈判和商业合作的方式将为拉美和中国公司双方带来繁荣和经济利益,也促进双方的文化和友谊。

在上面的内容中,我们只讨论了食品和生物技术行业的主题,但是我们协会正在准备的未来更进一步,因此我们邀请您查看我们在【行业】页发布的信息。