​董事会

我们是一群优秀的专业人士,他们热衷于我们的专业,如生物化学工程,遗传学,人类医学,金融等领域,我们分享非常好的积极价值观(团结,责任,热爱大自然等),我们的目标不仅是发展我们的组织,提供最优质的服务和/或产品,而且通过科学技术发展和在我们所有项目中促进公民身份,使这个世界变得更美好。

apoli1-5f80d3ea.jpg
1.png
3.png

Jorge Apolitano Rodríguez  院士

​董事长

职业是律师和记者。 La Libertad 新闻学院前任院长,La Libertad 地区劳动管理和 PE 律师; 大学教师; 特鲁希略国立大学法律和政治学博士,UCV 公共管理和治理博士; 法学硕士(UNT)。 参加国际课程和实习古巴、日本、智利、西班牙、美国。 ARDOC LL 总裁。

Raúl Amaya Mariños院士†

首总裁&创始人

工程专家。 La Libertad Development Corporation (CORLIB) 和 La Libertad 地区政府官员、工会领袖、大学教授。 塞萨尔瓦列霍大学公共管理和治理硕士和博士。 自由医生区域协会 (ARDOC LL) 的创始人和第一任主席。

Carlos Luna Rioja院士

​总主任

公共管理与治理博士 (UCV) 规划与管理博士 (UNT) 工商管理硕士 - MBA (UNT),研究与大学教学硕士 (UCT),行政学院研究生,研究员,大学教授,前总经理de Sedalib,CORLAD LL 公共管理天文台勋章成员,La Libertad 管理研究生学院前院长,EPG USS Chiclayo 前任主任和 ARDOC LL 主任。